В воскресенье (7.I.18) играем Громокипящий кубок. 36 ?-в от С.Шорина (Краснодар) и А.Мухаметкалиева (Алматы). Цена - 7$. Начало - 14:00.
Синхрон северных стран - это бывший Стокгольмский синхрон. Очень много было очень специфической северной тематики. Кому-то нравилось, а я не в теме. А вот Громкокипящмй кубок... так вообще с первого выпуска какой-то бред. Ничего новогоднего нет?
Ну не знаю... Хотя 7 января - мое Рождество, но могу провести что-либо если будут желающие. Это я не к тому, что хочу что-то вести, я к тому, что у ведущих могут быть законные праздники.
Может пропиарим неизвестных людей из населённого пункта Глазов? А то других почему-то пиарят, а их нет... обидно.... да....
Даже если б обещали - не взяла. Даже если б догоняли - убежала.... Деньги не самое важное в этом мире)))
От Германа Чепикова: Летопись ЧРБ Привет! В прошлом году инициативные ребята (Вадим Германенко, Иван Топчий и ваш покорный слуга) решили, что негоже студентам не знать своих героев в лицо. После возникновения этой идеи нам понадобилась пара дней, чтобы восстановить всех медалистов и героев студенческих чемпионатов Беларуси. Мы свели их в один документ и как-то потом посмеялись, что ну-ка кто бы попробовал сделать так для взрослых. Прошёл год. Вадим поехал за гражданством Евросоюза, да и нас с Иваном начали заставлять работать на работе работу. Но шуточная идея начала обретать чёткие контуры и решили взяться и за неё. Потрачено 11 дней, просмотрена куча фотографий, перерыт гугл (даже архивы легендарных «Фунтиков»), опрошена куча людей (от Санкт-Петербурга до Хайфы, от Нью-Йорка до Пекина). С гигантской помощью всех, кто перечислен в титрах документа мы постарались ликвидировать все пробелы и в итоге доделали эту штуку. Там уж явно найдётся шальная помарка, а то и вовсе ошибка. Если мы вас каким-то образом обидели, то пишите в ВК мне или Ване. Закончим лирику. Вашему вниманию небольшой подарок для БЛИК и каждого его бывшего или нынешнего члена. Архив призёров всех чемпионатов Беларуси по интеллектуальным играм, сведённый в одну таблицу! Просьба для региональных представителей: отправьте пожалуйста во все известные вам ресурсы, кому-нибудь будет приятно. https://docs.google.com/spreadsheet...f8aHWflbJ8IOjFyqyq86OW2hjg/edit#gid=518101333 С наступающим Новым годом! Пускай людей, помогающих движению, станет в следующем году ещё больше! Желаем вам здоровья в 20!8. От меня: С Новым Годом, ребята и девчата, с новым позитивом!!!