Предложения по топологии форума

Тема в разделе "Книга жалоб и предложений", создана пользователем Капитан, 16 июл 2010.

1. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Как один из вариантов привлечения масс, могу баннер с заманухой на форум разбросать по местам, с которых придут.
    НО это момент к которому надо подготовится.
    а) надо тема / раздел "о нас" с описаниями безобразий коими мы маемся и зачем мы это делаем и вариантами как нас найти за пределами форума.
    б) обычно по банерам кто только не приходит. пункт (а) нацелен на тех, кому это потенциально будет интересно, но вместе с ними придут и те, кто просто пролистает странички и уйдет (ну и на здоровье); щколотэ, с сообщениями "вау. кул!"; дятлым, которым абы нагадить (вот тут то модераторские полномочия и понадобятся в объеме большем, чем редактирование сообщений и "жонглирование" темами. это часть печальная, но морально к ней надо быть готовыми.

2. Полевой

Полевой Модератор

Я уже давно предлагал сделать страничку о нас. 

Можно отдельную страничку с историей. (с фотками).

Кто готов заняться???

3. Дима, а могу я в разделе "Гомельские городские мероприятия" создать большую тему "Школьные турниры" и писать там много тем и сообщений? С главной страницы форума я не знаю как это сделать. Подскажи плиз (Если это можно сделать).

4. Капитан

нет
    да :)

раздел создал. в нем создал подраздел "Обсуждение".
    суть та же, как и в вышестоящих разделах - темы, созданные в разделе "Школьные турниры" темы автоматически появляются на главной странице znatoki.info, темы созданные в "Обсуждение" - остаются в "Обсуждение" (все что было в Вегасе - остается в Вегасе :) ).

5. Блин, Дима, прости идиота. Как с главной страницы убрать обсуждения? :)

6. Я просто не думаю, что они на главной странице всем нужны...

Заранее спасибо.

7. Там, где надо, темы продублировал.
    Просьба убрать три обсуждения с главной страницы.

8. Капитан

Ничего. "Всё приходит с опытом".
    На всякий случай - переместить / удалить / отредактировать тему / сообщение может пользователь "Группа" которого "модератор", "администратор", "главный администратор".

9. Не претендую :)
    Ибо гадить умею, а прибирать не всегда... :)

10. Может не в тему, но спросить надо.
    В опере не могу загрузить ряд сайтов домена бай. В опере на ноуте грузятся все без проблем. Какие настройки компа поменять или настроить?
    П.С. Мозилла и ИЕ тоже не загружают эти сайты...

11. Капитан

какбэ офтопик, продолжение в личке.

Поделиться этой страницей