В это воскресенье (31.VIII) "провожаем лето" в "5-м колесе". Начало - 12:00.1) Каспийский бриз. 45 ?-в. Цена - 240 RUS. Редакторы: Гноевых Алексей (Нижний Новгород), Езерский Сергей (Волгоград), Ибрагимов Марат (Махачкала), Борзов Евгений (Махачкала), Иммаев Яхья (Махачкала), Ибрагимов Тамирлан (Махачкала).2) Знатокиада-2014. Кубок дружбы. 45 ?-в. Цена - 8$. Редакторы: Говердовский Владислав (Герцлия), Коробейников Александр (Санкт-Петербург), Кудрявцев Александр (Николаев).
Кубок дружбы - Турнир планируется сделать несколько проще уровня обычных синхронов. Каспийский бриз - Не так давно в городе Махачкала был создан интеллектуальный клуб, представители которого хотят теперь установить контакт с мировым сообществом знатоков. Наверное, мы хачиков не хотим, хотим Коробейникова.
Говердовский Владислав(Герцлия) - это капитан моей интернет-команды (не пишу бывшей, просто не играем уже давно... ) Человек очень спокойный. Рассудительный. Вопросы в принципе нормальные, но могут быть чуть сложные, но без фанатизма. Мне очень понравились вопросы прошлого турнира, хотя много не знала. Но вопросы в общем оставили хороший осадок... Не буду писать антирекламу, но на вопросы автора (Гноевых Алексей) не приду. Пока пусть будет но комментс....
Результаты цинично покладены куда положено: http://www.rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2819 Капитаны и заинтересованые лица могут сверить составы.