Проводы лета

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 24 авг 2014.

1. Руна

Руна Модератор

В это воскресенье (31.VIII) "провожаем лето" в "5-м колесе". Начало - 12:00.
    1) Каспийский бриз. 45 ?-в. Цена - 240 RUS.
    Редакторы: Гноевых Алексей (Нижний Новгород), Езерский Сергей (Волгоград), Ибрагимов Марат (Махачкала), Борзов Евгений (Махачкала), Иммаев Яхья (Махачкала), Ибрагимов Тамирлан (Махачкала).
    2) Знатокиада-2014. Кубок дружбы. 45 ?-в. Цена - 8$.
    Редакторы: Говердовский Владислав (Герцлия), Коробейников Александр (Санкт-Петербург), Кудрявцев Александр (Николаев).

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  2. iharrr

iharrr Постоялец

Кубок дружбы - Турнир планируется сделать несколько проще уровня обычных синхронов.
    Каспийский бриз - Не так давно в городе Махачкала был создан интеллектуальный клуб, представители которого хотят теперь установить контакт с мировым сообществом знатоков.
    Наверное, мы хачиков не хотим, хотим Коробейникова.

3. Мы бы сыграли Кубок Дружбы

4. Evgenia

Evgenia Постоялец

Говердовский Владислав(Герцлия) - это капитан моей интернет-команды (не пишу бывшей, просто не играем уже давно... )
    Человек очень спокойный. Рассудительный. Вопросы в принципе нормальные, но могут быть чуть сложные, но без фанатизма.

Мне очень понравились вопросы прошлого турнира, хотя много не знала. Но вопросы в общем оставили хороший осадок...

Не буду писать антирекламу, но на вопросы автора (Гноевых Алексей) не приду.
    Пока пусть будет но комментс....

5. VK_90

VK_90 Постоялец

Играл "Кубок дружбы"  очником в Калининграде. Пакет очень понравился. Советую поиграть.

6. iharrr

iharrr Постоялец

Поиграем, что ж. Как сам сыграл-то?

7. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Капитан нравится это.

Поделиться этой страницей