Даже не знаю, в какой теме лучше обсуждать, в ветках близких тем не нашел. По слухам перед финалом ЧРБ будет съезд БЛИК. И как мне удалось случайно узнать - туда вроде бы от каждой области будут делегаты. И там будет возможность задать (или передать) интересующие общественность вопросы. Вот просветите, как мы относимся к этому событию?
будет в воскресенье утром в 9.00 Как насчет делегатов - мне пока не сказали. Я буду присутствовать как регионал по Гомелю. Если есть какие-то вопросы - задавайте мне.
Вот получил письмо от Павла Забавского и выполняю: Уважаемые советники, напоминаю, что до 10 февраля я принимаю ваши предложения по повестке съезда. Скажу сразу, что после 10 февраля, равно как и на съезде, мы не будем обсуждать ничего, что не вошло в повестку. С удивлением для себя обнаружил, что в некоторых регионах есть продвинутые тренеры, которые не знают - кто у них региональный представитель, и что съезд будет вообще. Кстати, некоторые из этих тренеров являются членами детской комиссии. Пожалуйста проинформируйте свои клубы о съезде! Так же напоминаю, что в регионах должны быть проведены заседания членов БЛИК, с избранием представителей на съезде и предложением к съезду нового (старого) регионального представителя (в детскую комиссию избирать никого не надо - это комиссия, в которой находятся люди, приглашённые заместителем директора по детскому спорту. Но если есть предложение от региона - сопротивляться никто не будет ).
Прошу в мое отсутствие 10.02 провести заседание членов БЛИК, с избранием представителя - того, кто будет способен и будет желать представить регион в 9 утра в воскресенье 17-го. Если таковой не будет найден, наверно, можно будет делегировать его голос мне (к сожалению я на съезде буду). Если у нашего региона есть какие-то предложения - пожалуйста, сформулируйте их СЮДА. Если на заседании 10.02 будет выдвинуто предложение о смене регионального представителя, пожалуйста, не стесняйтесь моего отсутствия, проголосуйте и т.п.
С удивлением узнал на Альпийских играх от П.О.Забавского, что съезд состоится. НИГДЕ ни в каких ОТКРЫТЫХ источниках нет информации о съезде БЛИК. П.С. Я не член детской комиссии. Но любопытно все равно, зачем детскому представителю по области (а у нас это Светлана Лещенко) знать вообще кто у нас регионал, если этот регионал не имеет отношения к избранию детского представителя и вообще никак не завязан на его работу. Бардак в головах.
чисто просвещения ради - в прошлые годы было по 1 представителю (голосу) на 5 зарегистрированных от области команд. У нас их 8. Как сейчас - не знаю.
О еще че нашел: "на нём должны присутствовать директорат, все члены ЦС и делегаты от команд (как всегда 1 человек представляет 5 команд (если команд 7 - 1 делегат, если 8 - 2 и т.д)." Т.о. от Гомеля буду я как РП, 2 делегата от крестьянства гомельских команд, и, если изберете нового РП вместо меня, то он тоже (я его как бы представлю). Если всем будет в лом на съезд, то буду я представлять регион с 3 голосами.
Вот еще чего нашел. Все те, кто хочет присутствовать на съезде без голоса, должны обратиться в ЦС (через регионалов) с просьбой присутствовать. Предполагаемое время работы съезда: 1,5 - 2 часа. Место проведения: Дворец Молодёжи. Повестка: 1. Отчёт директората 2. Отчёт регионалов 3. Принятие поправок в устав 4. Выборы 5. Прочее
в 2 словах о съезде принят новый устав (остался почти весь старый), утвержден новый состав ЦС (остался почти весь старый). Подробность должны быть опубликованы информационной комиссией (она выбрана не была).