А хрен его знает, когда... Когда помещение будет, тогда и начнем... Кстати, про регламент брейна прошлого года никто поругаться не хочет?
Да, честно говоря, учитывая то, что игралось плотной "своей" компанией - все было весьма хорошо и приемлимо... Разве что можно было б определится с тем, какие извращённые формы брейна нам таки интересны Лично мне разве что брейн "звоню когда хочу" как-то совсем странно воспринялсо.
А для нас это единственный шанс выиграть игру. Ну практически. А по-моему это просто интересно. Для разнообразия неплохо. А играть на детских вопросах и выигрывать друг у друга кнопку - не очень интересно. На мой взгляд. Неплохо прошел конкурс кнопочников и брейн под запись - по-моему просто здорово. Ну а обычный брейн - его тоже никто не отменял. Тем более, что на турнирах играть его, родимого...
По-моему, брейн для того и брейн, чтобы играть на брейновых вопросах и выигрывать друг у друга кнопку.
"Не не не не не, Дэвид Блэйн!" (с) Ну как бы конечно у каждого своё видение игры, в которую ему играть интересно, но даже мое мнение таково, что брэйн в виде чистого кнопкотоптательства с отвратительностью может потягаться лишь с брэйном, когда обе команды упираясь в данные 5 вопросов минуту тупят в каждый без шансов его взять.
<!--quoteo(post=371:date=23.9.2008, 12:53:name=Олег Иванович Романцев)--><div class='quotetop'>Цитата(Олег Иванович Романцев @ 23.9.2008, 12:53) <a href="index.php?act=findpost&pid=371"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Не не не не не, Дэвид Блэйн!" (с) Ну как бы конечно у каждого своё видение игры, в которую ему играть интересно, но даже мое мнение таково, что брэйн в виде чистого кнопкотоптательства с отвратительностью может потягаться лишь с брэйном, когда обе команды упираясь в данные 5 вопросов минуту тупят в каждый без шансов его взять.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ну как бы я же писал о брейновских вопросах, а не о детских. перегибы вредны везде, но т.н. "дикий брейн" по-моему - не самая лучшая идея для чемпионата города.
Дикий брейн не лучшая идея для финала чемпионата города. А для одного из этапов - очень неплохая. Так же как и брейн под запись и конкурс кнопочников. И вообще. Дикий брейн - отличная игра для команды, которая умеет быстро думать. Просто идеальная.
Если у студентов третий тур и брейн-ринг действительно в понедельник 3-го ноября, в чем я очень сомневаюсь, то предлагаю сыграть первый тур брейна в воскресенье второго. Если все это брехня, то играем брейн-ринг 9 на "зимний лис" наврядли много народа поедет...
Таки брехня. 2-го студенческий брейн у Климовича. Тогда вопрос. Если мы все равно будем проводить брейн и свояк в ГЦК 2-го ноября, то сколько народа прийдет. Постарайтесь ответить за себя и если можно "за того парня" сколько команд будет. Ультиматум может провести (вариант 1) а если будет какая-нибудь команда, которая хотела бы прийти, но не сможет, а делегирует представителя провести сие безобразие, то можно рассмотреть и этот вариант. ВОПРОС : Кто будет? Ультиматум - да.
Если кто сможет, добейтесь ответа мне или на форум по данному вопросу от команд Хуги, Кот, Против всех, Альба Лонга и Ва-Банк. Если придет кто-то еще - даже хорошо будет. Если меньше 6-7 команд - проводить нет смысла. Если например Хуги или Кот не смогут прийти, но могут провести - Ультиматум только за... Желательно до пятницы...
Предлагаю таки не ожидать чуда сыграть что-нить веселое. Опять таки типа того-же ЧГК рандомными составами