Микрофоны и зал должны быть в порядке Прошу на месте (в мое отсутствие) определиться с тем, что будем играть в качестве основного синхрона ББ или ОВСЧ (отвественный Кожедуб), и хотя бы примерно продекларировать, кто в этом году планирует в Блик регистрироваться (будет съезд на Нестерке, нужно с кандидатами определиться).
Результаты ЭК: Ультиматум и Руна - 3 Спартак и Горячие головы - 2 Ва-БанкЪ и Против всех - 1 Йолупукки - 0 Результаты Б.-р.: Йолупукки - 1 Горячие головы - 0,875 Ва-БанкЪ - 0,75 Руна - 0,625 Ультиматум - 0,5 Против всех - 0,375 Спартак - 0,25 ПТУ им. Скайрима - 0,125 Как и просили, выношу на обсуждение, то предложение по изменению регламента по Б.-р., которое озвучил на игре (по поводу финальных схваток). Предлагаю, когда дело дойдёт до схваток непосредственно за итоговые места, не приплюсовывать команде в коэффициент 1 за победу, а просто перемещать её на одну позицию вверх. Тогда, теоритическая возможность подняться с последнего места на первое всё равно останется, но для этого придётся постараться гораздо больше, чем при нынешней системе. А именно, чтобы подняться, например, с 8 места на первое необходимо будет выйграть 7 боёв подряд не вставая из-за стола. Тогда как нынешняя система с +1 за победу позволяет выигравшей команде перепрыгнуть сразу через 2-а (а то и через 3-и) места. Что касается удвоенных коэффициентов в туре перед финальными боями, то можно оставить "а-ля" бонусный тур, а можно и убрать сыграв стандартный тур по одинарным коэффициентам. Вообщем-то, как я понял на игре, многие команды, из учавствующих в сезоне по Б.-р., не против подобного изменения. Но формальность - есть формальность. Попрошу по одному голосу от команд соответственного "за" или "против" изменения и удвоенных коэффициентов в последнем туре.
"за" предложение "против" так как считаю, что и "+1" и "удвоение" излишне минимизируют значимость отборочных туров.
не приплюсовывать команде в коэффициент 1 за победу, а просто перемещать её на одну позицию вверх - согласен. убрать бонусы, сыграв стандартный тур по одинарным коэффициентам - согласен.