В это воскресенье (14.VI): - тур ЧГ по СИ от Е.Грабовского. Начало - 14:30. - тур ЧГ по ЧГК от команды "Ультиматум". Начало - 15:30.
По причинческим технинам переносим начало игры в воскресенье на 14.30 (СИ) и 15.30 (ЧГК). Также на туре будет проведено вручение премий "Золотой фазан". В этом году принять участие в выборе лучшего вопроса сможет КАЖДАЯ КОМАНДА, которая принесет в призовой фонд бутылку пива. Расписки и обещания не принимаются.
Леша, дай Грабовскому почитать ЧГК, он справится. А то у одного человека ЦТ - так технические причины для 10 команд
Про жару как-то вообще не думал. Не знаю как там у сов дело обстоит, но у отдельно взятого жаворонка - начало игр в 11-12 - это убитый напрочь день. И даже не тем, что начало позднее, а тем, что позднее окончание.
На всяк случай напоминаю, что также будет объявлено решение и по студ - зачёту. Поэтому командам студ. зачёта также неплохо бы и явиться.
Итак, в Академическом Зачёте имеем следующее положение: Код: М Команда Сумма -------------------------------- 1 Green Street 54 2 Эквилибриум 28 3 Апстрик 16 4 Крамбамбуля 12 5 Ничего личного 9 6 Чаепитие в графстве Чешир 4 Иду закупать призы
Будем шифроваться Был у вас вопрос про один памятник. И типа подсказкой служило ограничение по времени. Что только тогда можно было сделать определенное действие, а не в другое время. Последний раз я была там 8-9 дней назад 06.06 в День Рождения А.С.Пушкина, так вот если у меня не склероз, то это место работает круглогодично. Единственно, что в день смерти Пушкина(например), он закрывается пораньше. И вид у него несколько другой... один коробки, коробки... Если вы куда-то податите или продадите этот вопрос, то там могут подать на снятие из-за этого факта. Никакой особой подсказки нет, но если люди живут в том месте, то они знают, скорее всего, время работы этого места.
Результаты тура команды Ультиматум: Код: 1 КДВ............22/86 2 Руна...........18/67 3 ПХ.............17/66 4 Горячие Головы.17/59 5 Спартак........13/37 6 Green Street...12/36 7 Крамбамбуля.... 7/15 Был занят, прошу прощения у страждавших реультата.