В субботу (11.II) играем 5-й тур ОВСЧ. 36 ?-в от А.Рождествина и В.Сушкова (Самара). Цена - 3$. Начало - 16:00. В воскресенье (12.II) играем - тур ЧГ по ЧГК (для взрослых и студентов) от команды Крамбамбуля. Начало - 14:00.
2. Вроде как, схема такая: 5 туров ББ за вычетом худшего из оных + N авторских туров за вычетом худшего из оных. Наш тур готов к прочтению. Тестеры и внешняя редактура одобрили и благословили. За качество выскажетесь после отыгрыша сами. По сложности старались очень вменяемо. На мой взгляд – тур уровня ББ. А там, как карта ляжет. Будем рады студентам. Пусть не боятся.
так вопрос не в конкретном туре Крамбамбули. вопрос в том, что автоматически ставим ВСЕ туры, или в каждом конкретном случае по авторскому туру идет каждое конкретное решение, идет он в студзачет или нет?
Саша, не тупи. Все. Все команды, написавшие пакет, достойны того, чтоб сыграть его в зачёт чемпионата города Гомеля по "Что? Где? Когда?".
Игорь, я не туплю. Мне Олег Кожедуб в начале сезона сказал, что в студзачет играем ББ, а по авторским турам решение будет приниматься по ходу сезона. Так вот я к консерватории и адресую вопрос. Вопрос имеет практическую плоскость. Сколько в итоге нужно дипломов до конца сезона на все туры?
Аааааа... Вот где собака порылась. ББ-4, ББ-5, Ультиматум, КдВ, ПХ-?, Спартак-? Уточни вопросы и получишь ответ. А лучше распечатай все 6 без_даты, в следующем сезоне пригодятся.
ПХ тур будет, если клуб пойдет на синхронный отыгрыш нашего пакета с турниром "Кубок Сухого". Это май. Есть мысль поставить пакет в рейтинг. Написать два отдельных пакета, увы, не под силу
А как быть со студентами и их зачётом? А вопросов сколько в пакете? Всё это можно решить и урегулировать, хотелось бы услышать твои предложения на этот счёт для начала, узнать твоё видение.
И, я же тебя вроде с помощником из другого клуба познакомил. Может, всё же там чего-то выгорит? Могу еще кого позвать попробую?
36 вопросов, 2 тура по 18. Все студенты как раз и будут играть кубок сухого так помощники и были, и есть, и будут. Только вот в любом случае это не 72 хороших вопроса.
Топ-10 прошлого чемпионата за вычетом уже проведших свои туры И. Демьянцева, А. Полевого и Н. Козырева.