В субботу (10.XII) Детективный асинхрон. Начало - 16:00. Цена - 4$. В это воскресение (11.XII) играем тур команды "Руна". Начало - 14:00. Цена - 1 BLR (0,5 BLR для студентов). Место проведения - ДК Гомсельмаш.
По-прежнему в субботу есть опция отыгрыша детективного асинхрона. Напоминаю: 36 вменяемых вопросов 4 уе.
Место проводящего СИ - вакантно. Если ведущий не будет обретён до вечера пятницы, то тур начнётся в 14:00. Следите за объявлениями.
Ребята, ну что за херня? нет ведущего - сразу ставьте в 14.00 мне к скольки студентов звать на ЧГ? не читают этот форум молодежь. Вк надо
Саша, надо бы определиться, да и пораньше со временем начала. тут не в группе вк дело. А то потом не надо удивляться, что на игру 5 калек приходит. реклама мероприятия должна идти заранее
Саша, не температурь! Студентов звать при любых раскладах к 14:00. Реклама мероприятия висит с понедельника. Дальнейшее обновление инфы происходит по мере её поступления. Соответствующая ветка есть в Telegram'e. P.S. А когда молодёжь перестанет читать ВК - мы перейдём на FaceBook, а потом, когда молодёжь перестанет читать вообще, - в Instagram или начнём давать объявления по Гомельскому радио?
Вконтакт я завёл. Дальше какие мои действия? И, похоже, не будет свояка, предлагаю смело на 14-00 ставить и не парить друг-другу мозг.
Ок, а по асинхрону что? Есть еще желающие, кроме нас? Просто соррян за назойливость, но хотелось бы субботку распланировать
просьба переправить шапку, чтобы было понятно, ГДЕ все проходит и пропишите взнос за вход. представьте, что к вам человек с улицы придет. пропишите максимально понятно)) я не ругаюсь, я просто хочу сделать лучше
Предварительные результаты: Ультиматум - 21 GreenStreet - 19 Кот да Винчи - 18 Спартак - 14 Горячие головы - 13 Ва-банкЪ - 13 Крамбабуля- 6 Пан бородатый чай - 6 Да, возможно - 6 BrainStorm - 4