16 июня в 11.00 в ДК Сельмаш (нижний зал - сказали там прохладнее ) состоится тур последний в этом сезоне ЧГ по ЧГК. Ведет Ультиматум. Также пройдет последний тур ЧГ по СИ. Ведет Леташков.
Сорри за оффтоп , но если вдруг кому понадобится легионер - с удовольствием поиграю Алеся Рычкова, Сириус-IQ Пилигрим (Новополоцк)
Хуги будет. Учитывая события последнего времени, в объявлении о мероприятии должно быть указано о безопасности пакета вопросов
Увы, в этом году у нас не осталось сил и желания делать еще и это. Может в следующем. (Ваш пакет был лучшим )
"До пятницы, я совершенно свободен"(с) - это я к тому, что в принципе все лето я буду тут... Если какие-то осень срочные дела - сообщу о неявке
Вопреки мнению команды "Ультиматум" никто до сих пор не доказал, что и в прошлый раз кто-то что-то видел, где-то лазил и т.д. Но подозрений оказалось достаточно для того, чтобы предъявлять нам претензии. Именно по этой причине я и хочу знать, были ли приняты меры по предотвращению несанкционированного доступа к текстам вопросов. Если да, значит, есть смысл приходить и играть. Если нет, нас опять могут обвинить в том, что мы что-то видели, где-то лазили... Оно нам нужно?