Тур Ультиматума 2013

Тема в разделе "Что? Где? Когда?", создана пользователем Полевой, 12 июн 2013.

1. Змий

Змий Ветеран

Согласен. Женя, не слушайте меня. Слушайте Полевого. Он в терминологии сильнее.

2. proff

proff Редкий Дятел Администратор

Дамы и господа, как мне кажется, в графике следующего года стоит учесть проведение "Ультиматумом" "Кубка Победы" и как-то разнести эти мероприятия по времени. К сожалению, я вернулся в Гомель как раз к завершению игры, но комментарии товарищей по команде, только что пришедших оттуда, заставили недоумевать, о том же "Ультиматуме", игры которого мне всегда очень нравились, идёт речь. Опускаю ведение, ибо меня там не было, но даже беглое ознакомление с пакетом остатков оставило много остатков (одно и то же слово дважды заменено) :)

"Ультиматум" пока ещё является ведущей командой клуба, но крупный хороший турнир со скандалом и собственный качественный тур в течение полутора месяцев вытянуть очень сложно. И не наше дело, чьи остатки капитан команды Алексей Полевой берёт на игру, а чьи не берёт (конечно же, вы помните замену из прошлого абзаца!). Это внутренние дела, сами разбегрутся . Но, IMHO, безобразный срач критику стоит учесть.

По большому счёту внутригородские туры должны быть некоей платформой, тренировкой перед и между рейтинговыми турнирами и синхронами. Если проводить параллели со спортом — сборами, которые помогают командам и настраивают их на победы в крупных соревнованиях. Интеллектуальная столица Беларуси, йопта! Ребята, давайте жить дружно! (в этом месте Ковалёв возмущённо смотрит на монитор, но я прошу его не вспоминать про "Кубок Победы", ибо речь идёт про тур "Ультиматума").

А после финала "Брейна" и "ЭК" рекомендую всё-таки расслабиться перед грядущим сезоном, хорошо подготовить мозг к совету капитанов и печень к "Кубку Лос-Анджелеса". В качестве стимула предлагаю победившей в "Кубке LA" в общем зачёте команде лично от себя ящик светлого белорусского пива. Статистическое определение лучшей команды возлагаю на Олега Кожедуба при консультативном участии моей левой пятки.

Ну и лайков мне, конечно, лайков! Бусь DIXI.

iharrr нравится это.
  3. fobos2k

fobos2k Администратор

тогда отправь почтой :)

4. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

да, так у всех.
    учтем-с.

5. насчет интеллектуальной столицы Юра не загнул. В этом сезоне мы имеем чемпиона Беларуси по брэйну, многократного обладателя кубка ОНТ и финалиста телеклуба, хорошую двухдневку. По детям - команды ТРЕХ РАЗНЫХ тренеров стали чемпионами Беларуси (во всех трех возрастных категориях). Это ли не интеллектуальная столица!
    ну и столица интеллектуальных срачей тоже. мы фунтикам уже даем фору :)

proff, Капитан и Кира нравится это.
  6. fobos2k

fobos2k Администратор

Поскольку обе апелляции по факту отклонены 2-0, в итоговую таблицу внесены окончательные результаты. Поздравляем команду "Ультиматум" с очередным заслуженным чемпионским титулом!!!

7. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Олег, ты свой "шапошный вопрос" никому не собрался продавать, я так думаю?..
    Теперь то тебя можно попросить разъяснить, о чем вопрос то? Что за шапка? Что за подшлемник?
    Если ты про так называемую "пид@рку", то скажи в какой передаче телеканала "Культура" ты это услышал? Какое её "не народное название"? От какого такого подшлемника она произошла? Где хотя бы одно упоминание того, что её "питеркой" хоть кто-то называл? Ты читал ссылку, которую ты привёл, как источник? Просто там какбэ пишут, что не было такого...
    Уж обгуглился про твою шапку-питерку - нашел и почему папахи так называли, и даже историю бескозырки какой-то, но ничегошеньки хоть про что-то, что годилось бы в подшлемники...
    Дай посмотреть хоть что-то, что выше уровня домыслов.

8. Вот на этом этапе внутрикомандного формирования пакета и отсеивается 99% вопросов Олега и Юры. :)
    А потом удивляемся, почему пакеты Ультиматума на 9/10 состоят из Полевого? Потому что он не смотрит телеканал "Культура"!

9. Полевой

Полевой Модератор

Кто просил вот это разбалтывать?

10. А также Котов со вторым.
    И еще две команды с третьим! :rolleyes:

Капитан нравится это.
  11. cxflayer

cxflayer Ветеран

Эти две команды слишком известны, чтобы Саша их называл...

Поделиться этой страницей