В эти выходные (13/14.V)

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 9 май 2017.

1. Руна

Руна Модератор

В субботу (13.V) играем Мурманский Ёрш.
    36 ?-в от 7 авторов из Мурманска.
    Цена - 7$.
    Начало - 16:00.

В воскресенье (14.V):
    - СИ от О.Кожедуба. Начало - 14:00;
    - Гомельский Крысолов. 36 ?-в от О.Кожедуба и И.Демьянцева (Блискавица)
    Цена - 3$.

Начало - 15:00.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  2. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

Чот меня ещё больше пугают дорогие и длинные синхроны. В воскресенье будем точно, в субботу — пока неизвестно.

3. Evgenia

Evgenia Постоялец

Дело не в цене - кубок Иерусалима всегда был не легким.

iharrr нравится это.
  4. Гарик Бульдог Харламов, Игорь Блискавица Демьянцев ? :)
    :)

5. iharrr

iharrr Постоялец

Толесникова точно играть не будем, он невменяемый неадекват. Предлагаю "Ерша". По прошлому году очень хорошее впечатление. Опять же, выборка из многих туров многих мурманских команд, что-то вроде "Малахитовой шкатулки". И там, это конечно не главное, но всё же, рандомно дают двум площадкам рыбу.

6. Полевой

Полевой Модератор

Можно ли внести предложение о переносе блюда для истинных гурманов (крысолова) на субботу, а поставить на воскресенье со свояком Олега синхрон Мереминского (36 и 6). По отзывам людей, которым можно доверять, хороший пакет будет...

7. rimus

Тут сразу возникает два вопроса:
    1) отзывались топы мака или днищи, вроде нас?
    2) хорошим пакет будет для топов или для большинства команд или для всех?

Не хочется снова прийти и прочувствовать на себе только лишь «образовательную функцию ЧГК».

8. Evgenia

Evgenia Постоялец

За "Гомельского крысолова"  по крайней мере будем знать кого бить:p
    ("возможно даже ногами"(с));)

9. iharrr

iharrr Постоялец

Со своей стороны скажу, что в нашем пакете и команды уровня "Ультиматума" (ничего личного), и команды уровня "Крамбамбули" (снова ничего личного), и команды уровня "Руны" и "Горячих голов" (тут личное) найдут для себя что-то интересное/познавательное/новое/играбельное/продолжите_ряд_сами...

10. Полевой

Полевой Модератор

до отыгрыша так все пишут

11. iharrr

iharrr Постоялец

После отыгрыша в глаза повторю.

12. Полевой

Полевой Модератор

1) отзывались вменяемые редакторы
    2) на этот вопрос ответить точно не может никто :)
    Эта не худшая из функций. Функции "посмотри, Маша, я теперь редактор" или "я уже давно редактор, пиплхавает, можно и фигню писать" гораздо хуже.
    П.С. Никого не хотел обидеть, особенно Машу.

13. Полевой

Полевой Модератор

после отыгрыша это у же тебе скажут, нашли или нет, уже никому не интересно будет, что ты считаешь, что им должно было быть интересно.

14. тут вопрос вот в чем.

в условиях массовой погони за баблом, писать начали  и жук и жаба. И те, кто писал хорошо, стали писать много, что размывает качество очень сильно.
    и никто не удосужится написать в анонсе фраз типа "рекомендовано играть топ-100 рейтинга" либо "играть командам-новичкам, тут будет популяризация" ибо это отсечет команды (читай, бабло).
    даже неплохие синхроны стремятся угодить всем, и неплохие 4 тура ББ получают продолжение, которое "сильно попахивает ОВОСЧем".

хотелось бы, чтобы гомельских редакторов этот тренд коснулся в меньшей степени

Игорь Демьянцев может писать замечательные вопросы, я пробил по базе, а вот  в ЧГ мы играем тур ГГ зачастую как Г.
    Алексей пишет много, написал даже замечательный тур на "Большую перемену" (минутка благодарности редактору), но что мы будем играть в туре Ультиматума, раз все вопросы уходят на синхроны/турниры - я не знаю, есть некоторые опасения.

Поэтому, Хуги свою позицию чаще выражают ногами. Может, мы и не правы. Но платить всё бОльшие деньги за всё более  сомнительное качество хочется все меньше и меньше.

iharrr и rimus нравится это.
  15. по конкретной субботе/воскресенью  - если мы за попу-ляризацию, то лучше играть своих и за мЕньшие деньги (хотьл студенты придут).

лучше уж Демьянцеву за старания 3 бакса выдать, чем 8 непонятным чувакам :)

iharrr и rimus нравится это.
  16. rimus

Мы тоже за своих земляков в воскресенье ;)

iharrr нравится это.
  17. Руна

Руна Модератор

Наверное, тоже +ну за земляков на воскресенье. Если, что всегда есть возможность повторить "манёвр им. Крамбамбули".:)
    Активнее высказывайтесь за (против) субботний вариант. В шапку озвученные турниры добавил.

Последнее редактирование: 10 май 2017
    rimus и iharrr нравится это.
  18. Kozhedub

Kozhedub Модератор

А вот я тут сидел, думал, и дурной головой надумал. Можно ж в воскресенье провести сначала Крысолов, потом свояк, потом 36.6. Кто хочет, будет играть крысолов и свояк, а кто не хочет - свояк и 36.6.

19. Руна

Руна Модератор

... и потом ещё партию в нарды, кёрлинг и шлифануть Ершом, а потом уже утро и нужно ехать на работу.

20. iharrr

iharrr Постоялец

Предлагаю в субботу "Ёрш", в воскресенье "Крысолова".

Поделиться этой страницей