В это воскресенье (21.V) играем - СИ от К.Полевой. Начало - 14:00. - Годам урон. 36 ?-в от Н.Коврижных (С.-Петербург). Цена - 6$. Начало - 15:00.
Высшая лига вопросы очень сложные.... (даже за бесплатно). Благородный Дон, вроде были нормальные вопросы... думаю средней сложности. Что такое Топ-1000 - не понятно.
Про "Урон годам" с https://vk.com/chgkvk Естественно, что свой первый и, вероятно, единственный синхрон мне не хотелось наполнять табуреточными вопросами: ну а иначе зачем вообще было бы его делать? Поэтому будет много всего необычного и того, что выходит за рамки устоявшегося представления о том, каким должен быть вопрос ЧГК. Пакет можно воспринимать как попытку борьбы против превращения ЧГК в рутину. ... Список источников тоже на любой вкус: от русского шансона до протопопа Аввакума и от «Войны и мира» до комикса, выигранного редактором во втором классе на городской олимпиаде по русскому языку. ... Взнос небольшой — 6$ или эквивалент, но и его можно сократить вдвое: достаточно отыграть этот турнир под названием, содержащим число 30 в любом виде. Мне понравилась эта объява.
Поэтому мы за Коврижных. Думаю, что Кира и Женя готовы провести свои туры по СИ. Можно в воскресенье, наверное.