В субботу (8.IV) для желающих состоится отыгрыш Гран-При России. 45 ?-в от А.Коробенийкова (С.-Петербург) и С.Шорина (Краснодар). Цена - 8$. Начало - 16:00. В воскресенье (9.IV) играем Малахитовую шкатулку. 36 ?-в от М.Мерзлякова (Ростов-на-Дону). Цена - 6$. Начало - 14:00.
давайте уже наконец-то что-нибудь поиграем. желательно по сложности в районе Балт берега, подскажите, что адекватное. тогда и студенты придут
Да, он дешевле. Но там от Мерзлякова только редактура, там вопросы простых простых сибирских/зауральских ноунеймовских авторов.
Пускай. Коробейников мне не нравится, как редактор/вопросник и не заходит. Возможно, до его уровня я ещё не дорос. Был бы сольный гран-при от Шорина — голосовал бы за него.
Вспомнилась одна частушка.....старая. Если водку пить с портвейном, Это — отвратительно! Если милка спит с Эйнштейном, Это — относительно! Дешевле то оно дешевле.... но там 36 вопросов против 45..... Стоимость одного вопроса получается дешевле в Гран-При. Только судя по остальным Гран-При сложные они будут и без радости угадывания.... большинством. Что такое малахитовая шкатулка - не знаю. Может и полегче.
«Малахитовая шкатулка» — выборка из 36 вопросов, отыгранных на чемпионате Екатеринбурга и Свердловской области, под редакцией М. Мерзлякова.