В это воскресенье (02.VIII) состоится отыгрыш синхрона "Кубок Азовского моря". В программе 48 ?-в от редакторской группы в составе: Кудрявцев Александр (Николаев), Миротин Евгений (Москва), Пономарёв Александр (Березники), Стрильчук Дмитрий (Львов), Трефиловы Алексей и Мария (Калуга), Ярков Евгений (Тюмень). Начало - 12:00. Место - 5-е колесо. Цена - 5$.
День ото дня все веселей живем мы и чудесней. (с) Число вопросов всякий раз растет от тура к туру... За терпеливость и за то, что не «прервали песню», Благодарим наш славный бар... ну и конечно Юру. Предупреждение: Некоторые слова вставлены исключительно для рифмы А, вообще, замечательно, что у нас с каждым туром все больше и больше вопросов, но не стоит забывать, что второе число - это Илья. Если мне не изменяет склероз. Мало того, что железнодорожники могут нагрянут (хотя за них я как-то более спокойна), но и десантники Но, в принципе, если не найдете ведущего - могу и я провести... как железнодорожник
Там вроде в спорных Коту один вопрос засчитали, но его не прибавили к общему числу. Еще добавят или как?