В это воскресенье (30.Х)

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 23 окт 2016.

1. Руна

Руна Модератор

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  2. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

За Фарукшина

3. Руна

Руна Модератор

4. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Если за Фарукшина - читать буду я.

5. Kozhedub

Kozhedub Модератор

А Короба не будем играть?

6. rimus

Я не знаю. Из двух зол выбирал меньшее. :)

7. iharrr

iharrr Постоялец

А Лера? А Ира?

8. iharrr

iharrr Постоялец

На тебя я не пойду.

9. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Зарегистрировал пощадку на Фарукшина.

Могу зарегиться на Короба, если кто хочет. Отписывайтесь.

10. iharrr

iharrr Постоялец

Короба нынче дороги.

11. Kozhedub

Kozhedub Модератор

На следующие есть такая тема:

================================================================
    Дорогие друзья!
    Приглашаем вас принять участие в интенесном проекте - синхронном турнире "Редакторские Баталии".
    Вопросы турнира готовят 8 редакторов - каждый по 6 своих лучших вопросов: Юрий Выменец, Константин Науменко, Алексей Богословский, Алексей Трефилов, Сергей Терентьев, Александр Кудрявцев, Илья Бер и ещё один редактор - Мистер Икс. Его имя и фамилию назовём позже. Однако сообщим, что он неоднократно побеждал или становился призёром в различных авторских и редакторских конкурсах.
    В пакете из 48 вопросв не будет указано авторство каждого из них. Все участники станут судьями редакторского батла, по итогам которого будет определён лучший редактор. Кроме того, гонорар редактора, занявшего 1 место, и занявшего 8 место, будет различаться в 4 раза. Потому у редакторов есть серьёзная заинтересованность в подготовке для игры действительно лучших своих вопросов.
    А у вас есть возможность сыграть, надеюсь, лучший пакет года.
    До окончания регистрации на турнир осталось менее недели. Синхрон рейтинговый, проводится через сайт рейтинга, лицензия МАК получена.

Провести игру у себя в городе вы можете не раньше вечера 3 ноября, и не позже чем до вечера 7 ноября.
    ================================================================

Цена 6 у.ё.

ЗЫ: Какое двусложное слово из шести букв, первая из которых К мы заменили на ИКС ? :)

12. Руна

Руна Модератор

С языка снял. :p Сам собирался его предложить. Там конечно есть Бер... Буду надеяться, что в небольшом количестве.
    Есть ещё одно предложение - т.к. выходные большие (7 - понедельник - день календаря), то можно, например, в субботу сыграть "Синхрон XII Кубка Европы среди студенческих команд". Несмотря на то что в названии, есть слово "студенческих" играть в зачёт могут все желающие.
    36 ?-в от редакторов: А.Бороненко, Н.Фарукшин, Н.Яковлева  (все Москва), М.Матвеев (С.-Петербург), М.Мерзляков (Ростов-на-Дону). Цена действа - 8$.

13. Руна

Руна Модератор

От блин, опять Кожедуб не влазит minion_tongue

14. iharrr

iharrr Постоялец

Кузьма Андрей? Кузьма Ольга? Крупник? Король? Клейман? Койфман? Крапиль? Кузмич? Кухтин?
    Интригуешь, Олег.

15. rimus

Таки не Карпук, а Островский

16. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Не сторговались, видимо :)

Поделиться этой страницей