В это воскресенье (6.IX)

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 1 сен 2015.

1. Руна

Руна Модератор

В это воскресенье (6.IX) играем "Лошадь Пржевальского".
    36 ?-в от редакторской группы в составе:
    Пономарёв Александр (Березники), Иванов Илья (Пермь).
    Цена - 360 RUS.

Начало - 11:00.
    Место - ДК Гомсельмаш.

2. iharrr

iharrr Постоялец

Коняшка!!!

3. Полевой

Полевой Модератор

Колонный зал.
    Администрация намекает, что 5 тысяч это стоимость проезда в транспорте (т.е. мало). Пока платим по 5, но боюсь, к разговору придется вернуться.

4. Evgenia

Evgenia Постоялец

10.000 не проблема, проблема в другом и что думает администрация об постоянно орущих детях?
    Там вообще проблем нет - вывести их на коридор. Только мы что ли их постоянно должны выводить?
    А можно  нам дать помещение, которое нужно нам. Т.е. подходит нам. С тишиной.

Потом скажут, что 10.000 - это проезд туда и обратно. Сколько им нужно?

5. iharrr

iharrr Постоялец

6?

Руна нравится это.
  6. Ну да, мало радости платить больше 5 тыс при орущих детях и еще деньги за синхрон. Предложили бы альтернативу в виде зала на втором этаже - стоило бы поскрести по сусекам.
    К сожалению, думаю, что Сельмаш в нынешних условиях по 10 тыс с человека не стоит. Не думаю, что у нас настолько выросли зарплаты.

Предложил бы пока разговор отложить, но рассмотреть иные варианты помещения. А если настаивают подумать - то поднять на официальный размер инфляции за год согласно белстату :)

и если я не путаю - стоимость проезда все-таки не 5, а 3,5

7. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Подал на заявку.

Поделиться этой страницей