В это воскресенье (21.XII) играем «Гран-при». 3 этап. 45 ?-в от М.Карпука за 8$. Начало - 11.00 колонный зал (но до 14.00 надо закончить). Место - ДК Гомсельмаш.
Это лично моё мнение, а ввиду того,что следующая суббота рабочая - "Коты" раньше шести вечера не смогут.
1. По итогам прений в качестве ответственного за вопросы назначен человек-Карпук. Осмыслить можно в 11.00 в воскресенье. Для одной из команд повторяю : 21 декабря в 11.00 в ДК Сельмаш 2. Дима Шпак - там в облачном стиле что-то со шрифтом. Одни квадраты в опере, ослике и (луковичной)лисе. Прими меры плз. thnx.
Cloud который? Если честно, пока не могу это повторить у себя на хроме, IE и опере 12.16. Но вроде как у Козырева на старой опере были проблемы с кодировками которые были только в старой опере... Посмотри, plz, как у тебя дела обстоят на X и Default Style. Если все ок - старайся держаться их, так как если честно остальные шаблоны я уже собирался килять, так как сапортить их все тяженько.... Если и на других шаблонах проблемы - будем думать, но тут вместе надо, ибо мне тяжело отловить глюк, который я у себя не вижу ни на компах, ни на мобиле...
Естественно, на Х и дефолте нормально - именно так я и выехал из ситуации. Это почистил куки, как оказалось, и скинулось всё в первый стиль списка, я так понял, который "облачный". А дефолтовый был по списку третим, что-ли, но никак не первым или вторым.
Эта тайная и секретная информация будет известна завтра. Либо с 12.00 в 18-ой на 1-м этаже, либо с 11.00 до 14.00 (надо закончить) в колонном под ёлкой
Это и так понятно. Вот, сидим ждём письма от Карпука с проверкой на жадность. Сделки может и запрещены, а валютные бескорыстные подарки - нет.