В субботу (17.I) играем Синхрон Миротина и Лёгенького. 45 ?-в от вышеуказанных авторов за 350RUS. Начало - 16:00. В баянном зале. В воскресенье (18.I): - тур СИ от А.Халецкого. Начало - 13:10. Просят так начать в малом зале - тур команды "Горячие головы". Начало - 14:00.
ПХ за ГГ. Ибо 25-го детский синхрон, нам лучше зачетную игру в это вскр. 2 этаж даже в 14 лучше, ибо воспитывать местных детей, кроме ЛВК не умеем
Давайте в субботу тур ЧГ + СИ я могу провести, а в воскресенье Миротина и Легонького. Если там несколько моих вопросов, то я и прочитать могу.
за этот вариант неистово плюсую. против этой субботы не возражаю, но пусть решает большинство. плюс этой субботы - свояк.
Еще раз прошу - давайте в субботу в 16.00 играть ГГ+СИ(Андрея), в воскресенье в 12 в баянном - синхрон (я могу провести). Ну очень неудобно в воскресенье в 14.00. В следующую субботу в 16.00 ББ+СИ(мой).
Мы против игры ЧГ в субботу по двум причинам. Во-первых, совсем недавно отмечалось, что в баянном зале мы туры ЧГ играть не можем (мало команд помещается). Во-вторых, туры ЧГ договаривались проводить по воскресеньям (за вычетом выездов команд на турниры). C этими правилами были согласны все. Переписывать правила на ходу - не красиво. PS. На синхрон в субботу вероятно придем.
В шапке написал обсуждение до среды (включительно), т.к. регистрация на синхрон заканчивается в четверг. Из всего выше перечисленного ясно, что среди команд есть те, кто хочет сыграть и синхрон и тур "ГГ". Поэтому выбираем из 2-х вариантов: 1) суббота - синхрон (16:00), воскресенье - тур ЧГ + СИ (14:00 + 15:00); 2) суббота - тур ЧГ + СИ (16:00 + 17:00), воскресенье - синхрон (12:00). Однако определяющим, наверное, всё таки будет мнение проводящей команды: могут ли они провести и в субботу или могут только в воскресенье. По первому пункту: - Женя, внимательно прочитай шапку. Никто в "каминную" аудиторию влазить с туром города не будет. Начало в воскресенье в 14:00, т.к., вроде, в это время заканчиваются танцы в верхнем зале. По второму пункту: - резонное замечание. Однако жизнь есть жизнь. Иногда приходится вносить коррективы, по независящим от нас обстоятельствам (да-да очередная "выставка").
В воскресенье мне сказали, что выставка, вроде, до 21-го. Может они к след. восресенью (25.I) дематериализуются из главного зала. И не будет поводов для переноса.