В воскресенье (2.XII)

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 25 ноя 2018.

1. Руна

Руна Модератор

В воскресенье (2.XII) играем Открытый Кубок России.
    48 ?-в от А.Абрамова (Р.-на-Дону), Н.Коврижных (С.-Петербург), Г.Острова (Нью-Йорк) и О.Ярославцевой (Торонто).
    Цена - 3€.

Начало - 14:00.

Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  2. Evgenia

Evgenia Постоялец

Я, обычно, не высказываюсь по поводу синхронов, но тут попробую...
    Как-то хочется сказать словами Кисы Воробьянинова - "Дайте два!"

Открытый кубок России. Остров и Абрамов - возрастные авторы. С Островым было дело даже в интернет-команде одной играла. Остров лет 15 назад уехал и если вопросы будут связаны с Россией и ее реалями, то, возможно будут не современные темы. Мне так лучше, но молодым командам хочется, как я вижу, и более современное сыграть. Абрамов тоже хороший вопросник. Но и у него и у Острова могут быть очень сложные вопросы. Если б играла, то мне б очень был в этом случае интересен рейтинг. Будет, как я понимаю, не много команд, а очень много и с разных частей Земли. Узнать на каком ты месте относительно других в этом случае и интересно и полезно.

Шорин мне тоже по нраву и написал, что вопросы не слишком сложные. Так что я как тот витязь на перепутье.... выбор из двух достойных турниров сложнее, чем выбор из.... (но об этом не будем)))).

3. iharrr

iharrr Постоялец

У Шорина будут несложные логичные вопросы а-ля "Гомельский крысолов".

4. Руна

Руна Модератор

Мы за массовость ОКР.

5. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Евгения права.
    ОКР хороший такой градусник, чтобы померить.  Но необходимость "разрулить топчиков" неизбежно вводит туда заметное количество вопросов, основной аудитории, прямо скажем, неблизких.
    "Синхрон простых вопросов" он более "ходовой", что-ли. Желающим именно поиграть - вполне норм.

6. iharrr

iharrr Постоялец

И напишите, что на ББ-2 в 14-00 на следующих выходных будет, наконец-таки, тур СИ от О. Кожедуба. Заранее напишите, не в понедельник или в воскресенье, а в четверг, за полторы недели. Кому важно, пусть планируют.

7. Руна

Руна Модератор

За год! И рекламными баннерами город украсить. И Баскова пригласить, чтобы спел на разогреве. И рассылку sms на все мобильники области по каналу МЧС с обратным отсчётом до эпохального события тоже обеспечу.
    Уже отписались Киркоров, Шнур, Тимати и Волочкова - сказали, что всё отменяют и приедут. Бьёрндален с Домрачевой, обещали ко 2-й теме подкатить.
    Итоговый подсчёт баллов буде проходить под "40-ю симфонию" Моцарта в живом исполнении Дениса Мацуева. У него там какой-то концерт в Нью-Йоке, но т.к. предупредили в четверг (!), а не в воскресенье - он успел его перенести.

Объявление об этом будет своевременно размещено в воскресенье вечером.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  8. Evgenia

Evgenia Постоялец

Какой же день прекрасный.... воскресенье! Это ж благодать....
    Нужно обязательно организовать крестный ход вокруг ДК, а вместо хоругви пронести сову и знак "Своей игры". Участники крестного хода могут переодически вставать на колени и осенять себя крестным знамением со словами... "Наконец-то свершилось! Дождались таки! Аллилуйя!"

9. Руна

Руна Модератор

Так же в программе коллективное чтение "Евагелия от Кожедуба", во время которого: слепые узрят, глухие услышат, хромые пойдут, язвенникам и алкоголикам тоже помогут. В особо тяжёлых случаях возможно прикладывание к святым прижизненным мощам выше упомянутого Кожедуба. За отдельную плату чтец зарядит позитивной энергетикой воду и др. напитки.
    П.С. Превращение воды в пиво и поднятие усопших пока в стадии бета-тестирования.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  10. eugene.l

eugene.l Постоялец

Главное при поднятии усопших - спину не надорвать, особенно опасно после успешного превращения воды в пиво...

Руна нравится это.
  11. Evgenia

Evgenia Постоялец

Как никогда в этот день хочется "хорошей погоды". Или большой дождь, или после дождя, или чтоб было резкое потепление и улицы покрылись лужами от таяния сугробов...
    Ведь тогда все ведущие СМИ мира могут с гордостью сообщить, что в этот благодатный воскресный день Олег пришел на игру... ПО ВОДЕ.)))

12. iharrr

iharrr Постоялец

Как мало людям надо для творческого самовыражения.

13. Руна

Руна Модератор

Во время чтения 15-й темы ожидается снисхождение Благодатного огня прямо с люстры и падение курса доллара до 65 копеек.

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  14. Я что-то пропустил - у нас легализовали наркотики или борт из Буэнос-Айреса совершил экстренную посадку в Гомеле?

iharrr нравится это.
  15. Руна

Руна Модератор

У нас легализовали последний тур СИ сезона 2017/18
    minion_fruit

Evgenia нравится это.
  16. iharrr

iharrr Постоялец

Не из Айреса, а из Медельина, и нет, 328 действует. Просто сообщество счастливо и без них, от одной только мысли что зима тур Олега близко.

17. Evgenia

Evgenia Постоялец

Олег, я что-то не поняла... вы поехали в Брест и играли ОКР, а остальным ты советовал что-то иное?
    "Желающим именно поиграть - вполне норм" -  т.е. Ультиматум не хотел играть, а кололся, но ел кактус? Я просто про Брест была не в курсе, а то б сразу такое сказала... Подобное поведение лично у меня вызывает уйму вопросов, если не сказать грубее...

Поделиться этой страницей