29 мая в 12.00 ДК Юность пройдет синхронный турнир "Финал ВДИ" - являющийся рейтинговым синхроном МАК (это значит ЧГК играть будем) Редактор - Мишель Матвеев (это хорошо) Стоимость участия - 60 рос рублей с команды (около 10 тысяч если я правильно понимаю).
Мы будем и пары игроков у нас будет не хватать. Так что если команда не набирается, а желание есть - то можем посадить
Как-то так Про Кубок Города - сказал вышла накладка, был в командировке, женщины не отправили, долго ругался с организаторами, ничего не вышло.
Гм. А у нас разрешены взносы в иностранной валюте? И как вообще трактуется взнос на турнир с юридической точки зрения?
Тут по слухам на Европе у детей брали не по курсу нацбанка, а по рыночному, так что это тоже волнующий вопрос
Результатов по Гомелю на сайте турнира нет. И почему я совсем не удивлён? http://www.vdi.chgk.info/tournaments/results-all-105-sync-Sync/
Рано еще паниковать. Из положения "Об организации отыгрыша гала-турнира ВДИ как рейтингового синхрона": "..4. Синхронный отыгрыш в зачет рейтинга МАК возможен в любой из ТРЕХ дней - суббота, воскресенье, понедельник. Отчёты (результаты, составы) должны быть внесены на сайт не позднее 12:00 вторника 31 мая." Подождемс..
я вот сижу и думаю, какого чувства во мне больше? то ли злорадства по поводу того, что я похоже оказался прав, то ли всё более возрастающего желания стереть нафиг из памяти адрес "Юности".