В это воскресенье (5.X) состоится отыгрыш синхрона "Жизнь и время Михаэля К." В программе 36 ?-в от Михаила Карпука. Цена - 10$. Начало - 11:00. П.С. В перерыве предлагаю провести совет капитанов и окончательно определиться со схемой на сезон.
Хорошая жизнь у Михаэля К... Дороже, чем жизнь Гноевых и Моносова. не обещаю, что придем. Карпук как-то стал дорог, а вопросы средние.
А может Карпук ипотеку выплачивает. На прошлом его синхроне многие гомельские команды хорошо отыграли. Да и к тому же первое воскресенье в сезоне, на которое не попадают съёмки и др. мероприятия. И можно набрать кворум для совета капитанов.
На счет овса, который нынче дорог соглашусь. 6 туров ОВСЧ дешевле стоят. А по качеству... Играла в прошлый раз на его 45 вопросах - сильной аховости в вопросах не заметила. Мне, как работающему человеку не трудно заплатить деньги, но что-то я не вижу смысла. тем более стало дороже, а вопросов убавилось. Автор думает взять качеством? Ну-ну... пусть сперва докажет, что такой крутой вопросник, а потом уж и поднимает цену. Специально для Дмитрия скажу, что я вообще не приду и чтоб они свои финансы рассчитывали на меньшее число человек. Не приду - т.к. в городе меня не будет.
Мой первый слог в устах ворон. Второй — противный жопный звук. А вместе — десять за синхрон. Знакомьтесь: Михаэль … А вообще, мне понравилось.
Результаты сего безобразия с особым цинизмом покладены куда положено. Со спорными - забавная ситуация : "бомба продолжает "прыгать (с) анек.
Олежа, есть просьба, на которой не в праве настаивать. После внесения результатов, не мог бы ты копировать с рейтинга ссылку на турнир и кидать ее тут? Ну т.е. с моей точки зрения, твоё предыдущее сообщение было бы идеальным, если бы в конце его ("куда положено" гиперссылкой) было бы ещё и http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2896 Ну просто ты все равно там - тебе ctrl-c / ctrl-v , а остальным потом не приходится бегать по закладкам/ссылкам и собственно самому сайту рейтинга... Кстати, а там показывает, кто сколько взял или это только после сверок/апелей?
Показывает. Перейди по ссылке "Перейти на вопросную страницу" и увидишь полную расплюсовку. Вместо спорных, если они ещё не рассмотрены, будут стоять "?".
понял. пасиба. кстати, может резонно вставлять ссылку на турнир в первом сообщении-анонсе? на тот момент она уже существует?